La 1ère phase des travaux a débuté le 16 août 2017

La Communauté de Communes du Sud-Artois et la commune de Bapaume ont engagé le réaménagement de la ZA de la Vallée du Bois et de la rue de la République à Bapaume. Le Conseil Départemental du Pas-de-Calais est également partie prenante.

La Société SNPC a été retenue pour réaliser les travaux qui ont débuté le 16 août 2017.

La 1ère phase des travaux porte sur la contre-allée de la ZA de la Vallée du Bois et son embranchement sur le chemin de Saint-Quentin (au niveau de Lidl).

La réalisation de cette 1ère phase de travaux a nécessité la mise en place de restriction de voirie. Ainsi, à compter du 16 août et jusqu'au 5 septembre 2017, le sens de circulation du chemin de Saint-Quentin est modifié. L’entrée et la sortie se font uniquement sur la route de Douai pour les accès au stade, à l’espace Isabelle de Hainaut, à la piscine intercommunale et à la serre de fraises.

Concernant les accès aux commerces de la ZA de la Vallée du Bois, ils se font uniquement de la rue de la République.

Des panneaux sont installés pour informer la mise en place de cette restriction de voirie et un feu tricolore est installé pour réguler et sécuriser les croisements de véhicules sur le chemin de Saint-Quentin.

Information et contact : Communauté de Communes du Sud-Artois au 03 21 59 17 17 ou par mail accueil@cc-sudartois.fr